quinta-feira, 5 de setembro de 2013

Simples e delicioso - Pudim de Iogurte e gelatina

Olá,

Não sou nada fã de gelatina mas deram-me a experimentar a gelatina de melancia com iogurte e adorei, fiz já várias vezes mas com a dieta pede com pouco ou nenhum açúcar é difícil fazer.

Desta vez fiz com ananás e ficou deliciosa.

A receita é muito simples.

Ingredientes:
Gelatina (sabor que desejar)
Água
Iogurte desta vez usei grego

Misture a gelatina com a água a ferver como indica a caixa, junte a água fria e deixe arrefecer um pouco.

Misture muito bem o iogurte (a gosto eu comprei um daqueles baldes de iogurte grego do Continente) foram mais ou menos umas 4 ou 5 colheres de sopa. Coloque em taçinhas ou numa taça grande. Quando for a colocar no frigorifico mexa com uma colher para que fiquem bem misturados os dos ingredientes.

8 comentários:

  1. Olá, simples, saudável e deve saciar o desejo por uma sobremesa.Adorei.Beijos.

    ResponderEliminar
  2. Boa tarde!

    Simples, delicioso e sem açúcar(pouco ou nenhum)?
    A mim parece-me bem. Perfeito!
    Adorei a sugestão.
    Obrigado pela partilha.

    Continuação de um excelente dia e votos de um excelente fim de semana;

    Beijinhos doces, :*

    Aurea Sá

    ResponderEliminar
  3. Que sobremesa boa!
    Eu gosto de gelatina! Costumo dividir em doses pequeninas e comer ao lanche no trabalho com um iogurte!
    Juntar a gelatina com o iogurte parece-me maravilhoso :)
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  4. Apesar de não comer gelatina, gosto muito destas sobremesas com gelatina! São tão fáceis de fazer :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  5. Obrigada pelos vossos comentários.

    Bjs

    Susana

    ResponderEliminar
  6. Adorei esta sugestão,sem ser a da simples ( e às vezes sem graça) gelatina. Com o iogurte deve ficar uma delícia. Adorei a sugestão.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar

Deixe o seu comentário nós agradecemos!

Beijinhos e até já,

Susana