segunda-feira, 4 de junho de 2012

Carne de Vaca Estufada

Esta receita é adaptada foi retirada pela revista da Bimby, do mês de Março, ficou muito saborosa.

Ingredientes:
100 gr de cebola
2 dentes de alho
30 gr de azeite
400 gr de tomate em pedaços
1 folha de louro
3 cenouras (médias)
800 gr. de carne de vaca estufada cortada aos cubos
50 gr de vinho branco
50 gr de água
1 caldo de carne
Pimenta q.b.

Preparação:
Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura e o azeite e pique 5 seg. / vel 5.
Adicione o tomate e a folha de louro e refogue por 5 min / Varoma / vel. 1.
Adicione a carne, o vinho, a água, o caldo de carne e a pimenta e programe por 30 min / Varoma / Colher Inversa / Vel. 1.
Por fim, se quiser um molho cremoso, retire a carne escorrida do molho e passe durante alguns segundos vel. 3 / 5 / 7.

4 comentários:

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Beijinhos e até já,

Susana