segunda-feira, 2 de maio de 2011

Panado no forno

Com a dieta tenho tentado sempre manter uma alimentação regular, mas claro, temos aqueles desejos, até, às vezes, incontroláveis... e porque não os comer de uma maneira mais saudável.

Temperei os bifes de frango, com sal, pimenta, alho e limão e deixei marinar por cerca de 1 hora.

Depois bati um ovo e fiz a mistura de pão ralado com alho em pó e neste caso salsa em pó. Passei os bifes primeiro pelo ovo e depois pelo pão ralado.

Anteriormente, forrei um  pirex com papel vegetal (ou folha de alumínio), e coloquei o bife já panado no pirex. Por fim deitei um fio de manteiga liquida da Vaqueiro e vai ao forno.

Fui espreitando o forno e virando os bifes para que ficassem bem assados.

NOTA: Ficaram muito melhores que os fritos e muito mais saudáveis.

2 comentários:

  1. fica muito bom.

    experimenta umas batatas congeladas do continente que são proprias para ir ao forno, pelos menos comemos e não sentimos tanta culpa !!:)))

    http://www.continente.pt/ProductDetailMain.aspx?productId=4383258&CategoryPath=C_9061;5&CategoryName=%20&SubCategoryName=&PageIndex=1

    é só colocar num tabuleiro anti aderente e elevar ao forno ate ficarem bem douradinhas e temperar com um pouco de sal.

    ResponderEliminar
  2. Realmente é uma boa sugestão e não faz tão mal.
    beijo

    ResponderEliminar

Deixe o seu comentário nós agradecemos!

Beijinhos e até já,

Susana