domingo, 25 de julho de 2010

Pica Pau de porco

Bem, não tirei foto, vou só por aqui a receita quer foi retirada da do blog As minhas receitas da Colher de Pau.

Só posso dizer que é divinal....

Acompanhei com a boa da batata frita e com torradinhas


Ingredientes:

Carne de porco cortado aos cubos

Azeite
Dentes de alho
Louro
Malagueta fresca (usei uma seca (acho que exagerei não tenho habito de usar)
Sal e pimenta.
Molho inglês
Cerveja

Leve ao lume o azeite com o alho picado e o louro e assim que começar a querer fritar junte a carne e deixe saltear. Tempere de sal e pimenta, acrescente a malagueta cortada fininha, o molho inglês e a cerveja e deixe a carne cozinhar e o molho apurar.
 
Obrigada Colher de Pau

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário nós agradecemos!

Beijinhos e até já,

Susana